Srulik (ymarkov) wrote,
Srulik
ymarkov

Category:

Железный хорёк на смену

Я вот думаю, что можно всякой технологии найти такое применение: робот, убивающий домашних грызунов. Мышеловки, яд и т.п. не достают умных особей, да и новые то и дело прибегают. А вот сделать робота, который сможет проникать в места, где они прячутся, и там их убивать! Поначалу дистанционно управляемого (молодым охотникам можно давать, а то и продавать порулить, и операторов нанимать не надо), потом и искуственно-интеллектуального, кто не побоится. И чтоб он и трупы вытаскивал по-тихому и утилизировал.

Ау, Терминикс и иже с ними! Бесплатная идея!

(Проверяя, не воплотил ли кто уже идею в жизнь, нашёл продавца антимушиного ружья и ещё продавца противозачаточного средства для крыс.)

This entry was originally posted at https://ymarkov.dreamwidth.org/598546.html. Please comment there using OpenID.
Tags: гитик
Subscribe

  • Об улучшении работы с населением

    Кто сказал, что Демократы не умеют работать с населением? Ещё как умеют, и продолжают совершенствоваться. Объём проверок на вшивость при обращении…

  • Предсказания Чарльза Мюррея на 2020

    Пока не оправдались. В 2009 году он сказал: [There is] a tidal change in our scientific understanding of what makes human beings tick. ... Within a…

  • Ситуация с оружием - 5

    Мы продолжаем публиковать новости оружейного сельпо. Сегодня сообщили о завозе дюжины Sig Sauer P365 ($700), восьми FN 509 ($1,050), нескольких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments