Srulik (ymarkov) wrote,
Srulik
ymarkov

Categories:

Новости самообороны

Около полуночи в прошлую пятницу некий житель городка Весли Чэпел под Тампой, штат Флорида, услышал грохот бьющегося стекла где-то на задней стороне своего дома. Он вышел в коридор, прихватив свой (легальный) пистолет, и, как выяснилось, не зря: в коридоре он увидел маскированного мужчину с пистолетом в руке. Домохозяин немедленно открыл огонь; незваный гость упал и за ним обнаружился другой, которого тут же постигла та же участь. Находившийся за ними третий успел сам выстрелить один раз, но тоже получил пулю. После этого последнего выстрела пистолет хозяина заело, и он вернулся в свою спальню за другим стволом и вызвал полицию, а раненый третий грабитель покинул дом. Наступила тишина, которую прервал голос соседа снаружи: он вышел на пальбу со своим оружием и остановил этого третьего, продержав его на мушке до приезда полиции.

По словам шерифа, у всех троих грабителей имелся длинный послужной список, который двое из них уже не смогут продолжить. Третьему предъявлено обвинение в двух убийствах второй степени и ограблении со взломом. Юридических последствий для домохозяина не ожидается. This entry was originally posted at https://ymarkov.dreamwidth.org/636850.html. Please comment there using OpenID.
Tags: guns, оружие
Subscribe

  • Новости самообороны

    В час ночи в пятницу 20 августа в Толедо, штат Огайо, некий мужчина взломал дверь частного дома с целью ограбления. В доме была женщина и…

  • Что за ствол?

    В Южной Африке свой BLM: там за неуважение к суду бывшего президента Зуму приговорили к 15-ти месяцам заключения, и как же по такому случаю не…

  • Ситуация с оружием - 6

    За последние пару недель были сообщения о наличии нескольких моделей револьверов Smith&Wesson и Ruger и карабинов HiPoint. А сегодня впервые за не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments