Srulik (ymarkov) wrote,
Srulik
ymarkov

Categories:

Культурные установки

В США популярны неофициальные мемориалы. Едешь иной раз по шоссе, глядь: у обочины крест стоит. Ну, значит, кто-то здесь разбился. В Бостоне уже лет пять организация велосипедистов устанавливает белые велосипеды в местах гибели собратьев от автомобилей. А убьют кого, так к месту трагедии приносят и складывают цветы, мягкие игрушки (если погиб ребёнок, не дай Бог), и т.п. Свечки, понятно, и всё такое.

А вчера Бостонский Геральд опубликовал статью "Пандемия насилия: в 2020 инциденты со стрельбой в Бостоне подскочили на 29%". И к ней приложена вот эта фотография самодельного мемориала на месте убийства 30 июля на улице Адамса в Дорчестере:



Интересно, кем был усопший? Он явно любил коньяк "Хеннесси", арахисовое масло, и команду "Янки Нью-Йорка". Последнее требует некоторой храбрости в нашем городе. This entry was originally posted at https://ymarkov.dreamwidth.org/649970.html. Please comment there using OpenID.
Tags: guns, оружие, прикол
Subscribe

  • Ага

    This entry was originally posted at https://ymarkov.dreamwidth.org/725509.html. Please comment there using OpenID.

  • "Деньги ваши – будут наши"

    Вот уже и в Уличной Стенгазете вполне серьёзно и таким обыденным тоном пишет тамошний спец по электронным деньгам и т.п., что когда центральные…

  • А мужики-то не знают – 59

    Неверно: в случае левиратного брака (ныне практически не практикуемого) первого сына нужно назвать именем покойного мужа. Факт: Такого требования…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments