Srulik (ymarkov) wrote,
Srulik
ymarkov

Category:

Новости самообороны

В понедельник 15 февраля в городке Джексон, штат Южная Каролина, супруги Парриш (82 и 79 лет) были дома и не делали ничего особенного, когда в их заднюю дверь постучал некий Гарольд Раннелс (61 год) под предлогом поиска своей собаки. Услышав "нет, не видела", он вломился в дом и стал бить женщину рукояткой ножа. Прибежавший на шум муж тоже поступил нетрадиционно: сорвал со стены дробовик и несколько раз ударил нападавшего прикладом в голову, пока тот не потерял сознание. Вечером того же дня Раннелс скончался в больнице. Супруги Парриш отделались синяками и порезами.

This entry was originally posted at https://ymarkov.dreamwidth.org/686906.html. Please comment there using OpenID.
Tags: guns, оружие
Subscribe

  • Новости самообороны

    Среди вооружённых американцев бытует поговорка, что самые безопасные заведения в Америке – это тиры и оружейные магазины, по понятной причине: только…

  • Новости самообороны

    В субботу 13 февраля в городе Голдсборо, штат Северная Каролина, двое в масках вломились в дом Линды Эллис, 73 лет, и потребовали денег. Один из…

  • Ситуация с оружием - 4

    Наблюдаются некоторые подвижки в оружейном сельпо. Хотя на покупку некоторых популярных стволоб ещё надо записываться, сегодня сообщили, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment