Srulik (ymarkov) wrote,
Srulik
ymarkov

Category:

Новости самообороны

В субботу 13 февраля в городе Голдсборо, штат Северная Каролина, двое в масках вломились в дом Линды Эллис, 73 лет, и потребовали денег. Один из них, 19-летний Халил Хеннинг, услышав, что наличных в доме нет, выстрелил и попал в ногу Эллис. В доме присутствовал 12-летний внук Эллис; увидев такое безобразие, он выстрелил в Хеннига. После этого оба нападавших спешно покинули дом. Хеннинг не ушёл далеко: он был найден на улице неподалёку и доставлен в больницу, где и скончался. Подельник пока не пойман. Кому принадлежит использованный мальчиком пистолет, из заметки не ясно.

This entry was originally posted at https://ymarkov.dreamwidth.org/687949.html. Please comment there using OpenID.
Tags: guns, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ядовитая красота

    Выглядит это красиво: Однако красота эта -- от того, что в этот водоём выплеснуто дофига сурьмы, мышьяка, и других сильно вредных элементов и…

  • Массаракш

    Взял в библиотеке редкий ДВД британского производства. Он оказался не нормальный диск, а DVD-R. Затем внезапно оказалось, что ДВД-проигрыватель его…

  • Про гробы в эру пандемии - 2

    В августе я писал о бухгалтерском взгляде на эффекты пандемии, упомянув следующее: "...у Бэйтсвилль (похоронный отдел фирмы Хилленбранд) объём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment