Srulik (ymarkov) wrote,
Srulik
ymarkov

Category:

Немного про водку

Дочкиными стараниями у меня есть пара бутылок "Водки Т" израильского разлива, кошер ле-Песах китнийот. Когда-то это была "Водка Трамп"; делалась она в Германии из зерна и кошерной на Песах не была. Теперь лицензия на имя у них кончилась, так что дизайн выглядит точно так же, но без имени (и ёмкость 700 мл вместо стандартных 750), и гонят её в какой-то индустриальной зоне в Нижней Галилее из чего-то безглютенового. Из риса, наверное — вряд ли в Израиль возят популярную здесь кукурузу. (Читал, что Smirnoff делает свою водку из кукурузы из-за налоговых плюшек.)

Так что интересно: у этой водки отчётливый привкус, больше всего напоминающий лимон. Не помню такого ни в кукурузных, ни в картофельных, ни в тростниковых водках. Или это какой-нибудь Баги?

This entry was originally posted at https://ymarkov.dreamwidth.org/696238.html. Please comment there using OpenID.
Tags: бухло
Subscribe

  • Об улучшении работы с населением

    Кто сказал, что Демократы не умеют работать с населением? Ещё как умеют, и продолжают совершенствоваться. Объём проверок на вшивость при обращении…

  • Предсказания Чарльза Мюррея на 2020

    Пока не оправдались. В 2009 году он сказал: [There is] a tidal change in our scientific understanding of what makes human beings tick. ... Within a…

  • Ситуация с оружием - 5

    Мы продолжаем публиковать новости оружейного сельпо. Сегодня сообщили о завозе дюжины Sig Sauer P365 ($700), восьми FN 509 ($1,050), нескольких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments