Srulik (ymarkov) wrote,
Srulik
ymarkov

Category:

О вакцинах в Wall Street Journal

Статья профессора медицины медшколы Калифорнийского Университета Джозефа Ладапо и профессора эпидемиологии Йельского университета Харви Риша в Уличной Стенгазете начинается практически цитатой из [personal profile] arbat: "Примечательно, как часто непопулярные научные идеи, от "утечки из лаборатории" до "маски не всегда эффективны", поначалу отвергались и даже высмеивались, а потом оказывались в мэнстриме."

Далее они отмечают четыре явления, встречающиеся в базе данных VAERS чаще, чем ожидалось: тромбоцитопения (нехватка тромбоцитов), незаразный миокардит, особенно для лиц моложе 30 лет, тромбоз глубоких вен, и смерть. Это десятки или сотни случаев из 310 миллионов, но всё же заметное увеличение частоты. Затем следует замечание, что пока что ни одно исследование не продемонстрировало пользу от вакцинации переболевших.

Под конец они заключают, что всё это замалчивается из политических соображений, и как им всем не стыдно. Что ж, вот вам и мэйнстрим.

This entry was originally posted at https://ymarkov.dreamwidth.org/712937.html. Please comment there using OpenID.
Tags: politics, гитик
Subscribe

  • Новости самообороны

    В час ночи в пятницу 20 августа в Толедо, штат Огайо, некий мужчина взломал дверь частного дома с целью ограбления. В доме была женщина и…

  • Что за ствол?

    В Южной Африке свой BLM: там за неуважение к суду бывшего президента Зуму приговорили к 15-ти месяцам заключения, и как же по такому случаю не…

  • Ситуация с оружием - 6

    За последние пару недель были сообщения о наличии нескольких моделей револьверов Smith&Wesson и Ruger и карабинов HiPoint. А сегодня впервые за не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments