Srulik (ymarkov) wrote,
Srulik
ymarkov

Categories:

Что за ствол?

В Южной Африке свой BLM: там за неуважение к суду бывшего президента Зуму приговорили к 15-ти месяцам заключения, и как же по такому случаю не пограбить магазины? Началось в родной провинции президента и понеслось по всей стране.

Но "это, в конце концов, их нравы". Там и дело с мародёрами имеют по-другому, 70 уже порешили и 1,200 арестовали. А вот что это за оружие у полицейского на картинке?



Вроде дробовик, но уж больно длинноствольный, никогда таких не видел. Кстати, из виденных на эту тему клипов можно заключить, что частная охрана в ЮАР пользуется исключительно помповыми дробовиками "Ремингтон".

This entry was originally posted at https://ymarkov.dreamwidth.org/717435.html. Please comment there using OpenID.
Tags: guns, оружие
Subscribe

  • Ситуация с оружием - 7

    Судя по сообщениям из сельпо, худшее позади и вооружиться более-менее можно. Есть 9мм пистолеты, дробовики, немножко винтовок. Поступил вот такой…

  • Новости самообороны

    В час ночи в пятницу 20 августа в Толедо, штат Огайо, некий мужчина взломал дверь частного дома с целью ограбления. В доме была женщина и…

  • Ситуация с оружием - 6

    За последние пару недель были сообщения о наличии нескольких моделей револьверов Smith&Wesson и Ruger и карабинов HiPoint. А сегодня впервые за не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments