Srulik (ymarkov) wrote,
Srulik
ymarkov

Categories:

Предварительные выборы в Бостоне

Человеку моих взглядов голосовать в Бостоне — это, как правило, выбирать лучших из худших. 14 сентября будут предварительные выборы в мэры города и горсовет. Список в мэры будет сокращён с восьми до двух кандидатов, а в горсовет — с семнадцати до восьми.

Кандидаты в мэры вызвали оргазм в Бостон Жлобе: среди шести наиболее известных из них нет ни одного белого мужчины. А одна местная шибко прогрессивная организация, JP Progressives, так даже не смогла прийти к решению, кого поддержать.

По опросам нынче лидирует Michelle Wu, одна из самых повёрнутых нынешних депутатов горсовета: она агитирует за Грин Нью-Дил на уровне города и радикальную перестройку полиции (что может быть и неплохо, но ей я как-то не доверяю в этом вопросе). Это усложняет процесс выбора: я бы голосовал за Robert Capucci, который подаёт себя как law and order candidate, но он как раз из этих двух маргиналов-белых мужчин, у которых практически нет шансов. Поэтому буду голосовать за Annissa Essaibi-George, как наименее повёрнутую из остальных.

Из кандидатов в горсовет достаточно легко остановиться на тех, кто не поддерживает сокращение полиции и не получил поддержки от левых лиц и/или организаций:

Donny Palmer (этот вообще назвался республиканцем и осудил Critical Race Theory)
Althea Garrison
Erin Murphy
Nick Vance
Domingos DaRosa
James Colimon

Голосовать можно за от одного до четверых, вот я и буду за первых четверых.

This entry was originally posted at https://ymarkov.dreamwidth.org/724749.html. Please comment there using OpenID.
Tags: politics, город
Subscribe

  • О вакцинах в Wall Street Journal

    Статья профессора медицины медшколы Калифорнийского Университета Джозефа Ладапо и профессора эпидемиологии Йельского университета Харви Риша в…

  • Чему учат в школе

    (По наводке qvb) Вчера губернатор Флориды Десантис подписал три законопроекта, меняющих преподавание с 1 июля сего года. Далее следуют цитаты…

  • "Почему мы разгласили частную информацию"

    Уже несколько раз видел замечания, что ПроПублика (а до них — Нью-Йорк Таймс) рискнули уголовным преследованием, опубликовав частную налоговую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments